Torta gelato

Visto che quest’anno il caldo è in netto ritardo questa torta gelato ci sta ancora benissimo!!! E’ davvero un’idea furba se volete realizzare una torta velocissima e freschissima anziché utilizzare quelle già confezionate!! In questo modo potete utilizzare i gusti di gelato che più vi piacciono, magari usando quello artigianale che è ancora più buono, e decorarla come preferite

torta gelato 01

 


INGREDIENTI

  • 2 dischi di pan di spagna
  • gelato gusto a piacere
  • 1 confezione di bignè piccoli
  • panna da montare
  • decori a piacere
  • latte q.b.
  • caffè q.b.

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera con la carta forno e disponetevi il primo disco di pan di spagna

torta gelato 02

 

2. Bagnatelo con un po’ di latte e caffè, senza inzupparlo troppo

torta gelato 03

 

3. Spalmate un primo strato di gelato del gusto che preferite, dopo averlo lasciato un po’ a temperatura ambiente per renderlo più morbido

torta gelato 04

 

4. Disponete quindi il secondo strato di pan di spagna, sempre bagnato con un po’ di latte e caffè, e spalmatelo con il resto del gelato

torta gelato 05

 

5. Montate la panna e riempite i bignè

torta gelato 06

 

6. Poi disponeteli sul gelato per tutta la circonferenza

torta gelato 07

 

7. Mettete qualche ora la torta in freezer per farla rassodare bene, poi tiratela fuori e decoratela a piacere

torta gelato 08

 

8. Rimettetela in freezer e poco prima di servirla toglietela dallo stampo

torta gelato 09

 

9. E la torta gelato è pronta da gustare!!!!

torta gelato 10

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi