Vellutata di funghi
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Vellutata di funghi
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Nonostante siamo quasi alla metà di Marzo questo tempaccio non vuole saperne della primavera per cui ancora ci sta tutta una bella vellutata di funghi porcini…calda, gustosa e mooooltooo cremosa!!!!
Tempo di preparazione
40 minuti circa
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Vellutata di funghi
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Nonostante siamo quasi alla metà di Marzo questo tempaccio non vuole saperne della primavera per cui ancora ci sta tutta una bella vellutata di funghi porcini…calda, gustosa e mooooltooo cremosa!!!!
Tempo di preparazione
40 minuti circa
Tempo di preparazione
40 minuti circa
Ingredienti
  • 200 gr funghi porcini
  • 80 gr patate
  • 300 ml brodo vegetale
  • mezza cipolla
  • prezzemolo
  • olio
  • latte
  • burro
  • parmigiano grattugiato
Istruzioni
  1. Pulite, lavate e tagliate i funghi in fettine. Sbucciate le patate e tagliatele in cubetti
  2. Fate rosolare la cipolla in padella con olio, aggiungete le patate e un po’ di brodo e fate cuocere per qualche minuto
  3. Unite quindi i funghi e il prezzemolo e fate cuocete per una ventina di minuti circa, aggiungendo man mano altro brodo. Salate
  4. Quando funghi e patate sono cotti frullateli con il mixer fino ad ottenere una crema.
  5. Aggiungete una noce di burro, altro prezzemolo e un po’ di latte, in modo da renderla meno densa
  6. Servite la vostra vellutata con una spolverata di parmigiano grattugiato e tanti tanti crostini!!!!!
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