Treccia di sfoglia
Treccia di sfoglia
Print Recipe
Questa ricetta è veramente sfiziosissima!!!! Molto bella da vedere, facilissima da preparare e buonissima!!!! Con questa ricetta avere ospiti all’improvviso non è più un problema!!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Treccia di sfoglia
Print Recipe
Questa ricetta è veramente sfiziosissima!!!! Molto bella da vedere, facilissima da preparare e buonissima!!!! Con questa ricetta avere ospiti all’improvviso non è più un problema!!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Gli Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia rotondo
  • 1 tavoletta cioccolato (scegliete voi quella che preferite)
  • latte
  • zucchero di canna
  • Farina di cocco (facoltativa)
Le Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia e disponete al centro per tutta la lunghezza un po’ di farina di cocco. Poi adagiate sopra la tavoletta di cioccolato
  2. Praticate dei tagli ai lati della tavoletta, dall’interno verso l’esterno (vedi foto)
  3. Ripiegate il lembo inferiore sulla tavoletta e poi ripiegate i lembi laterali, alternando uno di destra e uno di sinistra, a mò di treccia
  4. Richiudete anche il lembo superiore, spennellate con il latte e ricoprite con lo zucchero di canna
  5. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti
  6. E la vostra treccia di sfoglia è pronta per essere servita!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi