Torta salata wurstel, certosa e mozzarella
Torta salata wurstel, certosa e mozzarella
Print Recipe
Questa torta salata è davvero facilissima da realizzare ed è un ottimo salvacena!!! Se avete ospiti all’improvviso è l’ideale in quanto occorrono pochissimi ingredienti che abbiamo quasi sempre in dispensa, ed in più ha una bella presenza scenica, che dite???
Tempo di preparazione
10 minuti + cottura
Tempo di preparazione
10 minuti + cottura
Torta salata wurstel, certosa e mozzarella
Print Recipe
Questa torta salata è davvero facilissima da realizzare ed è un ottimo salvacena!!! Se avete ospiti all’improvviso è l’ideale in quanto occorrono pochissimi ingredienti che abbiamo quasi sempre in dispensa, ed in più ha una bella presenza scenica, che dite???
Tempo di preparazione
10 minuti + cottura
Tempo di preparazione
10 minuti + cottura
Gli Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 3 wurstel grandi
  • 1 certosa
  • 2 mozzarelle
Le Istruzioni
  1. Srotolate la pasta sfoglia, spalmatela con la certosa e disponetevi sopra i wurstel tagliati a listarelle e la mozzarella tagliata a fettine
  2. Arrotolate la sfoglia a mò di strudel, sigillando bene i bordi, e tagliatela a fettine di circa 1- 2 cm
  3. Disponete le fettine a raggiera in una teglia tonda con carta forno, leggermente sovrapposte le une alle altre
  4. Cuocete a 180° per circa 30 minuti
Condividi questa Ricetta
Cerca ingredienti: , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi