Torta salata capricciosa
Torta salata capricciosa
Print Recipe
Eccovi un’altra super torta salata velocissima!!!! Io vado pazza per le torte salate perché sono davvero un salva-cena se proprio non sapete cosa preparare o avete ospiti all’improvviso…
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 - 40 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 - 40 minuti
Torta salata capricciosa
Print Recipe
Eccovi un’altra super torta salata velocissima!!!! Io vado pazza per le torte salate perché sono davvero un salva-cena se proprio non sapete cosa preparare o avete ospiti all’improvviso…
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 - 40 minuti
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
30 - 40 minuti
Gli Ingredienti
  • 1 rotolo pasta briseè ( o sfoglia)
  • Carciofini sott’olio a spicchi
  • olive verdi
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • funghi sott'olio
  • origano
  • olio
  • sale
Le Istruzioni
  1. Scolate le olive, i funghi e carciofini.
  2. Mettete in una ciotola i carciofini, le olive verdi tagliate a rondelle, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, la mozzarella tagliata a cubetti e i funghi.
  3. Condite con un po’ d’olio, di sale e di origano e mescolate.
  4. Mettete la pasta briseè in una teglia, versatevi la farcia e ripiegate i bordi
  5. Cuocete a 180° per circa 30 – 40 minuti
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi