Torta di crepes
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Torta di crepes
Print Recipe
Inizia decisamente a far caldo e anche in cucina inizia la ricerca di ricette meno elaborate e che richiedono il minor tempo di cottura possibile….eccovi allora una ricetta davvero poco impegnativa ma decisamente d’effetto!!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Torta di crepes
Print Recipe
Inizia decisamente a far caldo e anche in cucina inizia la ricerca di ricette meno elaborate e che richiedono il minor tempo di cottura possibile….eccovi allora una ricetta davvero poco impegnativa ma decisamente d’effetto!!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti
  • 6 uova
  • 6 cucchiai farina
  • 7 cucchiai zucchero
  • mezzo bucchiere olio di semi
  • 1 bicchiere latte
  • burro
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 200 ml panna da montare
Istruzioni
  1. Preparate l’impasto delle crepes mescolando farina setacciata, lievito e zucchero. Poi aggiungete le uova e amalgamate bene. Unite il latte a filo e per ultimo l’olio. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo e senza grumi
  2. Imburrate quindi la padella per crepes, mettete un mestolo di composto e cuocete da entrambi i lati
  3. Preparate la crema al cioccolato sciogliendo il cioccolato con la panna fino a quando diventa denso .
  4. Preparare la torta alternando una crepe con uno strato di crema fino al termine degli ingredienti
  5. Guarnite la superficie a piacere
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi