Torta ciocco cocco
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Torta ciocco cocco
Print Recipe
Eccovi un’altra idea veloce ma molto goduriosa per un dolce. La torta ciocco cocco è realizzata con una base di pan di spagna al cocco che però assomiglia ad una crostata….non vi resta che provarla!!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Torta ciocco cocco
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Eccovi un’altra idea veloce ma molto goduriosa per un dolce. La torta ciocco cocco è realizzata con una base di pan di spagna al cocco che però assomiglia ad una crostata….non vi resta che provarla!!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 100 gr farina
  • 100 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 20 gr farina di cocco
  • caffè
  • latte
  • Nutella ( o cioccolato al latte o fondente)
  • Praline per decorare (o altro a piacere)
Istruzioni
  1. Realizzate il pan di spagna al cocco montando le uova con lo zucchero, poi aggiungete la farina setacciata con il lievito e infine la farina di cocco. (vedi ricetta base sul sito).Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrate ed infarinare uno stampo per crostata di quelli con il bordo all’interno (come in foto)
  2. Versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Nel frattempo preparate il caffè. Aspettate quindi che si raffreddi il pan di spagna e poi capovolgetelo in modo da avere il bordino sulla parte superiore
  3. Bagnate il pan di spagna con latte e caffè( o se preferite potete utilizzare un altro tipo di bagna, tipo marsala o limoncello) e spalmatevi la nutella
  4. Decorate quindi con la farina di cocco e le praline al cioccolato e la vostra torta ciocco cocco è pronta!!!!
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