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Eccoci qua ancora con le ricette di Natale...già dall'anno scorso volevo provare a fare il torrone al cioccolato e poi non ho avuto modo quindi quest'anno l'ho fatto con largo anticipo perchè ero davvero curiosa di vedere il risultato... e vi garantisco che vale assolutamente la pena provarlo perchè è buonissimo!!! Inoltre è facile da preparare, occorre solo un pò di pazienza e stupirete tutti!!!
Tempo di preparazione |
30 minuti + tempo di solidificazione |
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Eccoci qua ancora con le ricette di Natale...già dall'anno scorso volevo provare a fare il torrone al cioccolato e poi non ho avuto modo quindi quest'anno l'ho fatto con largo anticipo perchè ero davvero curiosa di vedere il risultato... e vi garantisco che vale assolutamente la pena provarlo perchè è buonissimo!!! Inoltre è facile da preparare, occorre solo un pò di pazienza e stupirete tutti!!!
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Gli Ingredienti
- 200 gr cioccolato fondente
- 200 gr cioccolato al latte
- 200 gr nutella
- 200 gr nocciole
Le Istruzioni
- Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde e spennellate i bordi e il fondo di uno stampo da plumcake. Per comodità potete utilizzare quello in alluminio usa e getta così dovrete solo tagliarlo e non c'è il rischio che possa rompersi. Mettete in frigo a solidificare per 5 -10 minuti e ripetete l'operazione altre due volte
- Nel frattempo sciogliete anche il cioccolato al latte e fate ammorbidire la nutella, poi mischiateli insieme in una ciotola, unite le nocciole e amalgamate bene il tutto
- Quando il cioccolato fondente si è ben solidificato, mettetevi all'interno il ripieno di cioccolato al latte e nutella e livellate bene. Mettete in frigo per almeno 5 ore.
- Tagliate quindi lo stampo di alluminio, capovolgete il torrone su un piatto da portata ed è pronto per essere gustato!!!!
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