Tronchetto di cioccolato….furbissimo!!!
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Tonchetto di cioccolato....furbissimo!!!
Print Recipe
E’ vero che il periodo delle feste per tutte noi che amiamo la cucina è il migliore perché possiamo sbizzarrirci in cucina, ma è anche vero che ci sono molte di noi che, anche volendo, non hanno proprio il tempo per cucinare manicaretti complessi o comunque che richiedono tempo…ecco questa ricetta è per tutte quelle che ci tengono a realizzare qualcosa con le proprie mani ma che hanno pochissimo tempo a disposizione…e la bella figura è assicurata!!!
Tempo di preparazione
20 minuti + tempo solidificazione
Tempo di preparazione
20 minuti + tempo solidificazione
Tonchetto di cioccolato....furbissimo!!!
Print Recipe
E’ vero che il periodo delle feste per tutte noi che amiamo la cucina è il migliore perché possiamo sbizzarrirci in cucina, ma è anche vero che ci sono molte di noi che, anche volendo, non hanno proprio il tempo per cucinare manicaretti complessi o comunque che richiedono tempo…ecco questa ricetta è per tutte quelle che ci tengono a realizzare qualcosa con le proprie mani ma che hanno pochissimo tempo a disposizione…e la bella figura è assicurata!!!
Tempo di preparazione
20 minuti + tempo solidificazione
Tempo di preparazione
20 minuti + tempo solidificazione
Ingredienti
  • 3 fette pane per tramezzini
  • 100 gr cioccolato fondente
  • nutella q.b.
  • latte q.b.
Istruzioni
  1. Disponete su un piano da lavoro tre fette di pane per tramezzini, sovrapponendo leggermente i bordi, e passatele con un mattarello in modo che si uniscano tra loro
  2. Spalmatevi quindi uno strato abbondante di nutella e arrotolatelo. Poi avvolgetelo nella carta stagnola e tenetelo in frigo
  3. Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente con un po’ di latte fino ad ottenere un composto liscio e non troppo liquido. Riprendete quindi il rotolo, tagliate le estremità e disponetele vicino al tronco in modo da dare l’idea dei rami
  4. Spalmate su tutta la superficie la cioccolata e rigatela con una forchetta per dare l’effetto dell’albero
  5. Mettetelo qualche ora in frigo e il vostro furbissimo tronchetto è pronto!!!!
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi