Tigelle integrali
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Tigelle integrali
Print Recipe
La ricetta delle tigelle modenesi è molto famosa e gli ingredienti sono gli stessi che ho utilizzato io, solo che la farina è quella 00 anziché integrale, per cui potete provare entrambe le versioni perché sono ugualmente buone!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tigelle integrali
Print Recipe
La ricetta delle tigelle modenesi è molto famosa e gli ingredienti sono gli stessi che ho utilizzato io, solo che la farina è quella 00 anziché integrale, per cui potete provare entrambe le versioni perché sono ugualmente buone!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti
  • 300 gr farina integrale
  • 1 bustina lievito istantaneo per pizze
  • 200 gr yogurt bianco
  • 50 ml acqua
  • un pizzico sale
Istruzioni
  1. Mettete in una ciotola la farina, il lievito e il sale
  2. Aggiungete lo yogurt ed iniziate a lavorare con un cucchiaio di legno
  3. Aggiungete l’acqua a poco a poco continuando a lavorare l’impasto con le mani, fino ad ottenere un composto omogeneo e non appiccicoso
  4. Lasciate riposare per 15 minuti circa
  5. Stendete quindi l’impasto con il mattarello, ricavate tanti dischi di circa 2 cm
  6. Cuocete 2-3 minuti per lato su una padella antiaderente ben calda.
  7. Farcite a piacere
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi