Polpette di pane
Polpette di pane
Print Recipe
Queste polpette di pane sono una vera sfiziosità e soprattutto un utile salvacena!!! Si preparano molto velocemente e potete mettere quello che preferite. Sono anche utilissime per il riciclo del pane raffermo, perché ricordiamo che in cucina non si butta via niente!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Polpette di pane
Print Recipe
Queste polpette di pane sono una vera sfiziosità e soprattutto un utile salvacena!!! Si preparano molto velocemente e potete mettere quello che preferite. Sono anche utilissime per il riciclo del pane raffermo, perché ricordiamo che in cucina non si butta via niente!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Gli Ingredienti
  • Pane raffermo ( o pancarrè)
  • salsiccia secca
  • prosciutto cotto
  • uovo
  • parmigiano grattugiato
  • prezzemolo
  • Olio d’oliva
  • olio per friggere
  • sale
  • pangrattato
  • pomodorini
Le Istruzioni
  1. Sbriciolate in una ciotola il pane raffermo (o pancarrè) e aggiungetevi il sale e il prezzemolo
  2. Tagliate la salsiccia secca e il prosciutto cotto in pezzetti piccoli e uniteli al pane
  3. Aggiungete l’uovo, il parmigiano grattugiato e un filo d’olio d’oliva
  4. Mescolate bene il tutto
  5. Ricavate quindi delle polpette
  6. Passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Nel frattempo tagliate i pomodorini in pezzetti piccoli e appassiteli leggermente in padella con olio
  7. Scolate quindi le polpette su carta assorbente e rosolatele in padella per un minuto con i pomodorini.
  8. Servite le polpette calde accompagnate dai pomodorini
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi