Contenuto non disponibile Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Polpette di pane
Print Recipe
Queste polpette di pane sono una vera sfiziosità e soprattutto un utile salvacena!!! Si preparano molto velocemente e potete mettere quello che preferite. Sono anche utilissime per il riciclo del pane raffermo, perché ricordiamo che in cucina non si butta via niente!!!
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Polpette di pane
Print Recipe
Queste polpette di pane sono una vera sfiziosità e soprattutto un utile salvacena!!! Si preparano molto velocemente e potete mettere quello che preferite. Sono anche utilissime per il riciclo del pane raffermo, perché ricordiamo che in cucina non si butta via niente!!!
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Ingredienti
Pane raffermo ( o pancarrè)
salsiccia secca
prosciutto cotto
uovo
parmigiano grattugiato
prezzemolo
Olio d’oliva
olio per friggere
sale
pangrattato
pomodorini
Istruzioni
Sbriciolate in una ciotola il pane raffermo (o pancarrè) e aggiungetevi il sale e il prezzemolo
Tagliate la salsiccia secca e il prosciutto cotto in pezzetti piccoli e uniteli al pane
Aggiungete l’uovo, il parmigiano grattugiato e un filo d’olio d’oliva
Mescolate bene il tutto
Ricavate quindi delle polpette
Passatele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Nel frattempo tagliate i pomodorini in pezzetti piccoli e appassiteli leggermente in padella con olio
Scolate quindi le polpette su carta assorbente e rosolatele in padella per un minuto con i pomodorini.
Servite le polpette calde accompagnate dai pomodorini
Contenuto non disponibile Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.