Pollo peperoni e fagiolini
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Pollo peperoni e fagiolini
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Volete un piatto unico completo e gustosissimo??? Questa ricetta fa al caso vostro!!!! Carne e verdure insieme in un mix che vi farà leccare i baffi!!!! Certo non è il massimo della leggerezza, ma essendo un piatto unico deve essere un po’ più ricco, no???
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Pollo peperoni e fagiolini
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Volete un piatto unico completo e gustosissimo??? Questa ricetta fa al caso vostro!!!! Carne e verdure insieme in un mix che vi farà leccare i baffi!!!! Certo non è il massimo della leggerezza, ma essendo un piatto unico deve essere un po’ più ricco, no???
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • 1 pollo tagliato in pezzetti
  • 200 gr salsiccia (dolce o piccante)
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 300 gr fagiolini lessati
  • olive nere denocciolate
  • 1 confezione di wurstel
  • olio
  • aglio
  • paprica
  • sugo di pomodoro
  • pangrattato
Istruzioni
  1. Tagliate i peperoni a striscioline e rosolateli in padella con un po’ d’olio per circa 10 minuti
  2. Mescolate l’olio con la paprica. Io ho utilizzato la paprica dolce Cannamela
  3. Spennellate i pezzetti di pollo con l’olio e paprica, poi passateli nel pangrattato e rosolateli in padella con un filo d’olio per 5 -6 minuti. Salate
  4. Mettete in una teglia da forno un po’ di sugo di pomodoro poi aggiungete il pollo , la salsiccia e i wurstel tagliati a rondelle, i peperoni, i fagiolini e le olive, mettete uno spicchio d’aglio e condite con un filo d’olio.
  5. Cuocete a 180° in forno già caldo per circa 30 minuti, girando di tanto in tanto.
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