Pizza di pane
Pizza di pane
Print Recipe
Eccovi una ricetta "povera ma buona!!!!"...la pizza di pane infatti è un'ottima idea riciclo perchè penso che un pò tutte abbiamo il problema del pane avanzato....inoltre si realizza con pochissimi ingredienti ed è davvero molto buona!!!
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti circa
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti circa
Pizza di pane
Print Recipe
Eccovi una ricetta "povera ma buona!!!!"...la pizza di pane infatti è un'ottima idea riciclo perchè penso che un pò tutte abbiamo il problema del pane avanzato....inoltre si realizza con pochissimi ingredienti ed è davvero molto buona!!!
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti circa
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
25 minuti circa
Gli Ingredienti
  • pane raffermo
  • passata di pomodoro
  • mozzarella
  • basilico
  • sale - olio
Le Istruzioni
  1. Mettete il pane ad ammollare nell'acqua. Strizzatelo bene e sbriciolatelo sul fondo di una teglia rivestita con carta forno, compattando bene con le mani
  2. Farcite con la passata di pomodoro a mò di pizza vera e propria
  3. Mettete anche la mozzarella a cubetti o a listerelle, un filo d'olio d'oliva, il sale e il basilico
  4. Cuocete a 180° per circa 25 minuti
  5. E buon appetito!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi