Pizza contadina
Pizza contadina
Print Recipe
Questa è una delle mie pizze più riuscite!!! Vi assicuro che è un tripudio di sapori, da provare!!!
Tempo di preparazione
30 minuti + tempo di lievitazione
Tempo di cottura
15-20 minuti
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30 minuti + tempo di lievitazione
Tempo di cottura
15-20 minuti
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Questa è una delle mie pizze più riuscite!!! Vi assicuro che è un tripudio di sapori, da provare!!!
Tempo di preparazione
30 minuti + tempo di lievitazione
Tempo di cottura
15-20 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti + tempo di lievitazione
Tempo di cottura
15-20 minuti
Gli Ingredienti
  • pasta per pizza
  • peperoni
  • pancetta
  • olive nere
  • scamorza
  • sugo di pomodoro
  • olio
  • sale
  • origano
Le Istruzioni
  1. Preparate la pasta per pizza secondo la ricetta base che trovate sul sito. Quando la pasta è lievitata, stendetela nella teglia ben oliata e fatela lievitare ancora una mezz’oretta.
  2. Intanto fate rosolare i peperoni in padella con un po’ d’olio e salateli
  3. Quindi mettete il sugo di pomodoro, un filo d’olio, l’origano e il sale
  4. Cuocete a 230° per circa 15 minuti. Per il tempo di cottura regolatevi in base al vostro forno, l’unico consiglio che posso darvi e di farlo scaldare bene prima di infornare la pizza, in questo modo cuocerà prima e in modo più uniforme.
  5. Mettete quindi in superficie la scamorza tagliata a fettine, i peperoni, la pancetta tagliata a striscioline e le olive nere.
  6. Ripassate in forno 5 minuti fino a quando si scioglie la mozzarella.
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