Pizza con cornicione ricco
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Pizza con cornicione ricco
Print Recipe
Lo so fa caldissimo e accendere il forno è decisamente l’ultima opzione ma come si fa a resistere ad una pizza così??! Ottima per una cena tra amici, è buonissima e bella da vedere, vi farà fare un figurone per cui varrà la pena sudare un po’!!!
Tempo di preparazione
30 minuti + preparazione impasto
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti + preparazione impasto
Tempo di cottura
30 minuti
Pizza con cornicione ricco
Print Recipe
Lo so fa caldissimo e accendere il forno è decisamente l’ultima opzione ma come si fa a resistere ad una pizza così??! Ottima per una cena tra amici, è buonissima e bella da vedere, vi farà fare un figurone per cui varrà la pena sudare un po’!!!
Tempo di preparazione
30 minuti + preparazione impasto
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti + preparazione impasto
Tempo di cottura
30 minuti
Ingredienti
  • pasta per pizza
  • philadelphia
  • Salsiccia secca o salamino intero
  • mozzarella
  • sugo di pomodoro
  • origano
  • olio
  • sale
Istruzioni
  1. Preparate innanzitutto la pasta per pizza con la ricetta base che trovate sul sito. Tagliate il salamino in pezzetti piccoli, lasciandone un po’ da parte per la superficie, e mescolatelo in una ciotola insieme alla philadelphia.
  2. Quando la pasta è pronta, stendetela in una teglia leggermente unta d’olio e disponete il ripieno tutto intorno al bordo
  3. Richiudete quindi i bordi tirando la pasta dall’esterno verso l’interno
  4. Mettete un po’ di sugo di pomodoro, un filo d’olio, un po’ di sale e l’origano
  5. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti
  6. Mettete quindi al centro il salame tagliato in fettine sottili e la mozzarella in pezzetti. Rinfornate il tempo di far sciogliere la mozzarella
  7. E godetevi questa goduriaaaaaaaa!!!!
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi