Patate alla carbonara
Patate alla carbonara
Print Recipe
Eccovi un piatto davvero gustoso!!! Queste patate alla carbonara sono ottime se vi siete stancate di cucinare le patate sempre nel solito modo o se volete stupire i vostri ospiti!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Patate alla carbonara
Print Recipe
Eccovi un piatto davvero gustoso!!! Queste patate alla carbonara sono ottime se vi siete stancate di cucinare le patate sempre nel solito modo o se volete stupire i vostri ospiti!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Gli Ingredienti
  • 4 patate
  • 4 uova
  • 100 gr pancetta a cubetti
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio
Le Istruzioni
  1. Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele in acqua salata per circa 20 minuti
  2. Sbattete le uova con il parmigiano e un pizzico di sale
  3. Rosolate la pancetta in padella con olio, aggiungetevi le patate e fatele cuocere per qualche minuto
  4. Aggiungete le uova, fatele rapprendere e servite le patate spolverizzate con il prezzemolo!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi