Paninetti di sfoglia
Paninetti di sfoglia
Print Recipe
Le feste natalizie si avvicinano e tutte quelle che, come me, adorano stare in cucina si staranno dando da fare per cercare le ricette più belle, facili e più gustose da proporre durante le festività, ma che al tempo stesso ci facciano fare bella figura!!! Ecco che vi propongo allora questi paninetti di sfoglia, facilissimi da realizzare, belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare!!!!!!!!
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti circa
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti circa
Paninetti di sfoglia
Print Recipe
Le feste natalizie si avvicinano e tutte quelle che, come me, adorano stare in cucina si staranno dando da fare per cercare le ricette più belle, facili e più gustose da proporre durante le festività, ma che al tempo stesso ci facciano fare bella figura!!! Ecco che vi propongo allora questi paninetti di sfoglia, facilissimi da realizzare, belli da vedere ma soprattutto buoni da mangiare!!!!!!!!
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti circa
Tempo di preparazione
15 minuti
Tempo di cottura
20 minuti circa
Gli Ingredienti
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 1 confezione mozzarelline
  • origano
  • parmigiano grattugiato
  • latte q.b.
Le Istruzioni
  1. Srotolate il rotolo di sfoglia e con un coppapasta ricavate dei dischi di pari numero
  2. Tagliate il prosciutto cotto in pezzetti piccoli e disponetene un po’ sulla metà dei dischi ottenuti insieme ad una mozzarellina
  3. Spennellate i bordi con un po’ di latte e richiudete con l’altra metà dei dischi, sigillando bene i bordi
  4. Mettete i paninetti così ottenuti su una teglia con carta forno, spennellate la superficie con un altro po’ di latte, spolverizzate con il parmigiano o con l’origano e cuocete a 180° per circa 20 minuti, e comunque fino a doratura
  5. Ed ecco i vostri paninetti!!!
  6. Visto che vi ho proposto una ricetta per le prossime festività, e che nei prossimi giorni ne arriveranno altre, vi consiglio di terminare i vostri pranzi con il liquore alle castagne Alpenzu, dolce e raffinato, dal profumo intenso e con bassa gradazione, che può essere gustato a bassa temperatura oppure a temperatura ambiente a fine pasto come digestivo.
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi