Pancake ripieni
Pancake ripieni
Print Recipe
Non so a voi ma a me i pancake piacciono moltissimo!!! Per cui li faccio abbastanza spesso...questa volta però ho voluto provare a farcirli direttamente in cottura anzichè aggiungere dopo la nutella...e il risultato è stato strepitoso!!! sono stragolosissimi!!!!
Porzioni Tempo di preparazione
5 pancake 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5 pancake 30 minuti
Pancake ripieni
Print Recipe
Non so a voi ma a me i pancake piacciono moltissimo!!! Per cui li faccio abbastanza spesso...questa volta però ho voluto provare a farcirli direttamente in cottura anzichè aggiungere dopo la nutella...e il risultato è stato strepitoso!!! sono stragolosissimi!!!!
Porzioni Tempo di preparazione
5 pancake 30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5 pancake 30 minuti
Gli Ingredienti
  • 100 gr farina
  • 30 gr zucchero
  • 1 uovo
  • 100 ml latte
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • burro
  • nutella
  • zucchero a velo
Le Istruzioni
  1. Iniziate a preparare la pastella per i pancake: separate il tuorno dall'albume e sbattete quest'ultimo con lo zucchero. In un'altra ciotola amalgamate il tuorlo con il latte, poi unite la farina setacciata con il lievito e mescolate il tutto. Infine unite l'albume e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme.
  2. Ungete con il burro la padella per crepes e mettetevi un mestolo piccolo di composto. Al centro mettete una cucchiaiata non troppo abbondante di nutella
  3. Ricoprite solo la parte dove sta la nutella con altra pastella
  4. Fate cuocere per qualche minuto il pancake da entrambi i lati. Ripetete l'operazione fino ad esaurire la pastella e servite con una spolverizzata di zucchero a velo!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi