Pancake di patate
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Pancake di patate
Print Recipe
Una presentazione particolare per un alimento semplice come la patate. Potete servire questi pancake accompagnati da salumi o come base per altri piatti. Io, per esempio, li ho utilizzati come base per una vellutata di ceci!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Pancake di patate
Print Recipe
Una presentazione particolare per un alimento semplice come la patate. Potete servire questi pancake accompagnati da salumi o come base per altri piatti. Io, per esempio, li ho utilizzati come base per una vellutata di ceci!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Ingredienti
  • 3 uova
  • 125 ml latte
  • 3 patate
  • 40 gr farina
  • 2 cucchiai olio
  • succo di mezzo limone
  • un pizzico lievito
Istruzioni
  1. Lessate le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate in una ciotola e aggiungetevi la farina e il lievito
  2. E poi le uova, il latte, il succo di limone e l’olio
  3. Mescolate bene per ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido
  4. Scaldate una padella antiaderente unta con olio (va bene anche quella per crepes), mettete un mestolo di composto, schiacciatelo bene e fatelo cuocere da entrambi i lati.
Condividi questa Ricetta
Cerca ingredienti: , , , , , , .
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi