Mais tostato con prosciutto e sottilette
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Mais tostato con prosciutto e sottilette
Print Recipe
Siete stanchi dei soliti contorni??? Eccovene uno veramente alternativo!!! Mais, olive, prosciutto e sottilette, una vera goduria!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Mais tostato con prosciutto e sottilette
Print Recipe
Siete stanchi dei soliti contorni??? Eccovene uno veramente alternativo!!! Mais, olive, prosciutto e sottilette, una vera goduria!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti
  • mais in scatola
  • prosciutto cotto
  • sottilette
  • olive verdi denocciolate
  • Fiocchi di sale nero di Cipro Falksalt
Istruzioni
  1. Fate tostare il mais in padella senza condimenti
  2. Aggiungete le olive verdi tagliate a rondelle. Salate. Io ho utilizzato i fiocchi di sale nero Falksalt, un tipo di sale dalla particolare forma piramidale. È 100% naturale, è purissimo e non si agglomera.
  3. Aggiungete quindi il prosciutto cotto tagliato a listarelle
  4. E infine le sottilette, mescolando fino ad amalgamare il tutto.
Condividi questa Ricetta
Cerca ingredienti: , , , , .
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi