Involtini con verdure
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Involtini con verdure
Print Recipe
Un secondo sfizioso e ricco, con carne e verdure, cucinato al forno, per cui anche leggero!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15-20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15-20 minuti
Involtini con verdure
Print Recipe
Un secondo sfizioso e ricco, con carne e verdure, cucinato al forno, per cui anche leggero!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15-20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 20 minuti
Tempo di cottura
15-20 minuti
Ingredienti
  • 4 fettine di vitello
  • 2 patate
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 100 gr formaggio a fette
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • parmigiano grattugiato
  • sale
  • olio
Istruzioni
  1. Tagliate le zucchine, le patate e le melanzane a listarelle e rosolatele in padella con olio.
  2. Mettete le fettine di vitello su un tagliere e appiattitele un po’, poi salatele e mettete una o due fettine di formaggio e qualche bastoncino di verdure
  3. Chiudete a mò di involtino e fermate con uno stuzzicadenti
  4. Mescolate in un piatto pangrattato, parmigiano e prezzemolo e passatevi l’involtino, facendo aderire bene la panatura
  5. Ripetete l’operazione con le altre fettine e poi disponetele in una teglia con olio e irrorate con un altro filo d’olio
  6. Cuocete a 180° per circa 15 – 20 minuti
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi