Guscio di cioccolato
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Guscio di cioccolato
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Quando ho acquistato lo stampo a semisfera sapevo che mi sarebbe servito…e infatti mi è venuto in mente di fare un guscio di cioccolato da regalare per Pasqua al posto del classico uovo o della colomba…riempito con degli ovetti di cioccolato è un’idea regalo davvero originale!!!!
Tempo di preparazione
10 minuti + tempo di solidificazione
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Guscio di cioccolato
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Quando ho acquistato lo stampo a semisfera sapevo che mi sarebbe servito…e infatti mi è venuto in mente di fare un guscio di cioccolato da regalare per Pasqua al posto del classico uovo o della colomba…riempito con degli ovetti di cioccolato è un’idea regalo davvero originale!!!!
Tempo di preparazione
10 minuti + tempo di solidificazione
Tempo di preparazione
10 minuti + tempo di solidificazione
Ingredienti
  • 400 gr cioccolato fondente
  • ovetti di cioccolato
Istruzioni
  1. Sciogliete 200 gr di cioccolato al microonde (o a bagnomaria con un po’ di latte). Foderate uno stampo a semisfera con la pellicola.
  2. Fate raffreddare leggermente il cioccolato e versatelo nello stampo, facendo in modo che si spalmi bene su tutti i lati, eventualmente aiutandovi con una spatola
  3. Tenetelo quindi in frigo per una notte. Il giorno dopo sciogliete gli altri 200 gr di cioccolato e fate un altro strato all’interno dello stampo, sul cioccolato già solidificato, in modo che il guscio risulti più solido. Fatelo raffreddare ancora per una notte. Il giorno dopo sformatelo delicatamente, facendo attenzione soprattutto quando togliete la pellicola perché il guscio potrebbe rompersi
  4. A questo punto mettete all’interno quello che preferite, io ho optato per degli ovetti di cioccolato. Ed ecco pronto il vostro guscio per essere regalato, basta una bella confezione e il gioco è fatto!!!!!
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