Fragole al cioccolato
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Fragole al cioccolato
Print Recipe
Un’idea alternativa per servire le fragole!!! Ottime quando volete fare belle figura senza servire la solita macedonia!!!
Tempo di preparazione
15 minuti + tempo di solidificazione
Tempo di preparazione
15 minuti + tempo di solidificazione
Fragole al cioccolato
Print Recipe
Un’idea alternativa per servire le fragole!!! Ottime quando volete fare belle figura senza servire la solita macedonia!!!
Tempo di preparazione
15 minuti + tempo di solidificazione
Tempo di preparazione
15 minuti + tempo di solidificazione
Ingredienti
  • fragole grandi
  • Cioccolato (a scelta fondente, al latte o bianco)
  • codette di cioccolato
  • granella di nocciole
  • latte
Istruzioni
  1. Lavate bene le fragole e asciugatele con un canovaccio, senza togliere il picciolo
  2. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un po’ di latte in modo che non sia né troppo denso né troppo liquido
  3. Prendete quindi le fragole una per volta e tenendole per il picciolo passatele nel cioccolato in modo che questo aderisca alla fragola
  4. Mettetele quindi su un vassoio con carta forno e decoratele con le codette di cioccolato e la granella di nocciole
  5. Mettetele in frigo qualche ora in modo da far solidificare il cioccolato e servite!!!
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi