Filetti di platessa alla sorrentina
Filetti di platessa alla sorrentina
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I filetti di platessa alla sorrentina sono un piatto veloce, leggero e facile da preparare. Adatti anche a chi, come ve, non va matta per il pesce...
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Filetti di platessa alla sorrentina
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I filetti di platessa alla sorrentina sono un piatto veloce, leggero e facile da preparare. Adatti anche a chi, come ve, non va matta per il pesce...
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 persone 20 minuti
Gli Ingredienti
  • 2 filetti di platessa grandi
  • polpa di pomodoro (o passata)
  • prezzemolo
  • farina
  • 2-3 filetti alici sott'olio
  • olive nere
  • olio-sale -aglio
Le Istruzioni
  1. Mettete in una padella un pò d'olio, il sale, il prezzemolo e l'aglio, aggiungete i filetti di alici sott'olio e fate soffriggere per un minuto
  2. Nel frattempo sciacquate leggermente i filetti di platessa con acqua corrente e infarinateli. Metteteli quindi nella padella con gli alici e fateli rosolare da entrambi i lati, girandoli delicatamente per non romperli
  3. Unitevi il pomodoro e le olive nere e salate. fate cuocere per altri 5 minuti
  4. Servite i filetti di platessa alla sorrentina con un filo d'olio a crudo
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