Danubio salato a cuore
Danubio salato a cuore
Print Recipe
Lo so che ancora siamo nel periodo carnevalesco ma quest'anno praticamente Carnevale e San Valentino sono arrivati uno dopo l'altro!!! Quindi io inizio a proporre qualche ricetta per chi vuole festeggiare un tranquillo San Valentino in casa...iniziamo con il salato con questo danubio a forma di cuore, per il quale ho utilizzato l'impasto della pizza e non l'impasto tipico del danubio, ma se voi preferite potete utilizzarlo tranquillamente...quindi.... pronti a stupire il vostro partner???
Porzioni Tempo di preparazione
9 palline 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
9 palline 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Danubio salato a cuore
Print Recipe
Lo so che ancora siamo nel periodo carnevalesco ma quest'anno praticamente Carnevale e San Valentino sono arrivati uno dopo l'altro!!! Quindi io inizio a proporre qualche ricetta per chi vuole festeggiare un tranquillo San Valentino in casa...iniziamo con il salato con questo danubio a forma di cuore, per il quale ho utilizzato l'impasto della pizza e non l'impasto tipico del danubio, ma se voi preferite potete utilizzarlo tranquillamente...quindi.... pronti a stupire il vostro partner???
Porzioni Tempo di preparazione
9 palline 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
9 palline 40 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Gli Ingredienti
  • 250 gr farina
  • 150 ml acqua
  • 1 bustina lievito per pizza istantaneo
  • salame
  • prosciutto cotto
  • asiago
  • forrmaggio a fette
  • parmigiano grattugiato
  • sugo di pomodoro
  • sale - olio
Le Istruzioni
  1. Preparate l'impasto della pizza mettendo in una ciotola la farina con il lievito, il sale e aggiungete l'acqua a mano a mano che lavorate con le mani (o potete utilizzare una impastatrice). Prendete delle palline di impasto e stendetele con il mattarello in modo da ottenere un disco. Mettete al centro il ripieno: io ho alternato una pallina con pomodoro, prosciutto e asiago
  2. E una con pomodoro, formaggio a fette e salame
  3. Richiudete quindi la pallina tirando i bordi verso il centro
  4. Preparate tutte le palline fino al termine dell'impasto e poi disponetele in una teglia a forma di cuore unta con olio, mettendo la parte della chiusura verso il basso. Spennellate con olio la superficie e spolverizzate con il parmigiano grattugiato
  5. Cuocete a 200° per circa 30 minuti....ed ecco il cuore di Danubio pronto a stupire il vostro partner!!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi