Cuori di sacher
Cuori di sacher
Print Recipe
Eh si è San Valentino per cui è tutto un tripudio di cuori, amore, passione....e buona cucina!!! Perchè diciamoci la verità è una gran soddisfazione quando i nostri piatti fanno leccare i baffi ai rispettivi compagni - mariti - fidanzati....eccovi allora una ricetta che oltre ad essere bella da presentare, è davvero buona, lasciatevelo dire da una che non ama particolarmente la torta sacher....
Porzioni Tempo di preparazione
4 cuori di sacher 30 minuti
Tempo di cottura
10-15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 cuori di sacher 30 minuti
Tempo di cottura
10-15 minuti
Cuori di sacher
Print Recipe
Eh si è San Valentino per cui è tutto un tripudio di cuori, amore, passione....e buona cucina!!! Perchè diciamoci la verità è una gran soddisfazione quando i nostri piatti fanno leccare i baffi ai rispettivi compagni - mariti - fidanzati....eccovi allora una ricetta che oltre ad essere bella da presentare, è davvero buona, lasciatevelo dire da una che non ama particolarmente la torta sacher....
Porzioni Tempo di preparazione
4 cuori di sacher 30 minuti
Tempo di cottura
10-15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 cuori di sacher 30 minuti
Tempo di cottura
10-15 minuti
Gli Ingredienti
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 80 gr burro ammorbidito
  • 70 gr zucchero
  • 45 gr farina
  • marmellata di amarene
Le Istruzioni
  1. Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con 20 gr di zucchero. Lavorate con una spatola il burro (fatelo ammorbidire per qualche minuto in microonde o tenetelo per un pò fuori dal frigo) con i restanti 50 gr di zucchero. Aggiungete 50 gr di cioccolato fuso e mescolate
  2. Unite i tuorli e mescolate . Per ultimo aggiungete la farina setacciata e gli albumi montati a neve
  3. Mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme
  4. Mettete un pò di composto negli stampi a forma di cuore leggermente imburrati, non riempendoli troppo perchè in cottura si gonfiano
  5. Cuocete a 180° in forno preriscaldato per 10, massimo 15 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura, ma in ogni caso non fateli stare molto altrimenti si seccano
  6. Fate raffreddare i cuori, poi toglieteli dagli stampi , tagliateli a metà e farciteli con la marmellata di amarene
  7. Sciogliete 100 gr di cioccolato fondente e ricoprite interamente i cuori. Fate solidificare il cioccolato a temperatura ambiente prima di servirli
  8. Ed eccovi i cuori pronti per essere divorati.... e Buon San Valentino!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi