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Cuori di sacher
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Eh si è San Valentino per cui è tutto un tripudio di cuori, amore, passione....e buona cucina!!! Perchè diciamoci la verità è una gran soddisfazione quando i nostri piatti fanno leccare i baffi ai rispettivi compagni - mariti - fidanzati....eccovi allora una ricetta che oltre ad essere bella da presentare, è davvero buona, lasciatevelo dire da una che non ama particolarmente la torta sacher....
Porzioni
Tempo di preparazione
4cuori di sacher
30minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4cuori di sacher
30minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Cuori di sacher
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Eh si è San Valentino per cui è tutto un tripudio di cuori, amore, passione....e buona cucina!!! Perchè diciamoci la verità è una gran soddisfazione quando i nostri piatti fanno leccare i baffi ai rispettivi compagni - mariti - fidanzati....eccovi allora una ricetta che oltre ad essere bella da presentare, è davvero buona, lasciatevelo dire da una che non ama particolarmente la torta sacher....
Porzioni
Tempo di preparazione
4cuori di sacher
30minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4cuori di sacher
30minuti
Tempo di cottura
10-15minuti
Ingredienti
150grcioccolato fondente
2uova
80grburro ammorbidito
70grzucchero
45grfarina
marmellata di amarene
Istruzioni
Separate i tuorli dagli albumi e montate a neve questi ultimi con 20 gr di zucchero. Lavorate con una spatola il burro (fatelo ammorbidire per qualche minuto in microonde o tenetelo per un pò fuori dal frigo) con i restanti 50 gr di zucchero. Aggiungete 50 gr di cioccolato fuso e mescolate
Unite i tuorli e mescolate . Per ultimo aggiungete la farina setacciata e gli albumi montati a neve
Mescolate bene fino ad ottenere un composto uniforme
Mettete un pò di composto negli stampi a forma di cuore leggermente imburrati, non riempendoli troppo perchè in cottura si gonfiano
Cuocete a 180° in forno preriscaldato per 10, massimo 15 minuti.
Fate la prova stecchino per verificarne la cottura, ma in ogni caso non fateli stare molto altrimenti si seccano
Fate raffreddare i cuori, poi toglieteli dagli stampi , tagliateli a metà e farciteli con la marmellata di amarene
Sciogliete 100 gr di cioccolato fondente e ricoprite interamente i cuori. Fate solidificare il cioccolato a temperatura ambiente prima di servirli
Ed eccovi i cuori pronti per essere divorati.... e Buon San Valentino!!!
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