Torta morbida alla marmellata
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Torta morbida alla marmellata
Print Recipe
Una torta facilissima e velocissima per la colazione!!! E’ molto morbida ed è l’ideale per i bambini!!!
Tempo di preparazione
15 minuti + cottura
Tempo di preparazione
15 minuti + cottura
Torta morbida alla marmellata
Print Recipe
Una torta facilissima e velocissima per la colazione!!! E’ molto morbida ed è l’ideale per i bambini!!!
Tempo di preparazione
15 minuti + cottura
Tempo di preparazione
15 minuti + cottura
Ingredienti
  • 120 gr farina
  • 120 gr zucchero
  • 120 gr burro
  • 2 uova
  • mezza bustina lievito
  • marmellata di albicocche
  • granella di zucchero
  • zucchero a velo
Istruzioni
  1. Mescolate il burro fuso con lo zucchero poi unitevi le uova
  2. Poi la farina con il lievito e mescolate bene il tutto
  3. Mettete quindi il composto in una tortiera imburrata e infarinata versate qualche cucchiaiata di marmellata sulla superficie della torta
  4. Cuocete a 180° per 20 minuti circa, e a metà cottura mettete in superficie la granella di zucchero (facendo il più velocemente possibile altrimenti si sgonfia)
  5. Spolverizzate con lo zucchero a velo e la torta morbida alla marmellata è pronta!!!!
  6. Io ho servito questa splendida torta per colazione accompagnata dall'aroma inconfondibile del caffè Molinari al gusto irish cream.
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi