Crostata di polenta
Crostata di polenta
Print Recipe
L’autunno è ufficialmente arrivato e anche se ancora non fa molto freddo (almeno qui da noi) la polenta ci sta bene sempre!!! Eccovi allora una ricetta alternativa alla classica polenta con salsiccia, una bella crostata gustosa e soprattutto scenografica, e il figurone è garantito!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Crostata di polenta
Print Recipe
L’autunno è ufficialmente arrivato e anche se ancora non fa molto freddo (almeno qui da noi) la polenta ci sta bene sempre!!! Eccovi allora una ricetta alternativa alla classica polenta con salsiccia, una bella crostata gustosa e soprattutto scenografica, e il figurone è garantito!!!
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Gli Ingredienti
  • 200 gr farina per polenta istantanea
  • 2 salsicce fresche
  • 100 gr formaggio a fette
  • 1 barattolo funghi champignon
  • 50 gr mortadella a fette
  • parmigiano grattugiato
  • burro
Le Istruzioni
  1. Preparate la polenta istantanea seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Disponetela ancora calda in uno stampo per crostata imburrato, e con un cucchiaio bagnato spalmatela in modo tale da creare un bordo
  2. Nel frattempo sbriciolate la salsiccia e rosolatela in padella con un filo d’olio e i funghi. Salate leggermente
  3. Mettete sulla base della crostata metà fette di formaggio e la mortadella. Spolverizzate con il parmigiano
  4. Quando la salsiccia è ben rosolatela mettetela sulla base di polenta, ricoprite con il resto del formaggio, il parmigiano e dei pezzetti di burro
  5. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi