Crackers al miele
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Crackers al miele
Print Recipe
Questa ricetta è davvero super veloce ma il risultato è ottimo!!! I crackers al miele sono morbidissimi e poco calorici, visto che hanno pochissimo burro e sono fatti con lo zucchero di canna…sono ottimi con il thè o anche per una merenda leggera!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
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20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Crackers al miele
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Questa ricetta è davvero super veloce ma il risultato è ottimo!!! I crackers al miele sono morbidissimi e poco calorici, visto che hanno pochissimo burro e sono fatti con lo zucchero di canna…sono ottimi con il thè o anche per una merenda leggera!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Ingredienti
  • 65 gr burro
  • 70 gr miele
  • 25 ml latte
  • 115 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 250 gr farina
  • un pizzico sale
  • mezza bustina lievito
Istruzioni
  1. Mescolate il burro fuso con il miele e il latte
  2. Aggiungete lo zucchero di canna, la farina setacciata con il lievito e il sale
  3. Infine unite l’uovo e lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto
  4. Stendete il panetto tra due fogli di carta forno
  5. Pareggiate i bordi e tagliate la sfoglia in modo da ottenere tanti rettangolini (scegliete voi la dimensione dei crackers, io li ho fatti abbastanza piccoli). Bucherellateli con una forchetta
  6. Cuocete a 180° per circa 20 minuti
  7. Ed ecco i vostri crackers al miele!!!
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