Cookies plumcake
Cookies plumcake
Print Recipe
I cookies sono quei biscotti che un pò tutti amiamo....e visto che a me piace sperimentare ho deciso di utilizzare l'impasto dei cookies per realizzare un plumcake ripieno di nutella (come sapete io la metto ovunque perchè il mio compagno è nutella-dipendente, ma potete anche non metterla, il risultato è comunque garantito!).
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Cookies plumcake
Print Recipe
I cookies sono quei biscotti che un pò tutti amiamo....e visto che a me piace sperimentare ho deciso di utilizzare l'impasto dei cookies per realizzare un plumcake ripieno di nutella (come sapete io la metto ovunque perchè il mio compagno è nutella-dipendente, ma potete anche non metterla, il risultato è comunque garantito!).
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Gli Ingredienti
  • 230 gr farina
  • 70 gr zucchero semolato
  • 70 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 120 gr burro
  • mezza bustina lievito per dolci
  • 1 cucchiaio miele
  • nutella (facoltativa)
  • gocce di cioccolato
Le Istruzioni
  1. Mattete in un mixer lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro leggermente ammorbidito e date una prima mescolata
  2. Aggiungete l'uovo e il miele e mescolate ancora
  3. Unite quindi la farina, il lievito e un pizzico di sale e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Unite le gocce di cioccolato e mescolate bene il tutto
  4. Mettete metà composto in una teglia da plumcake ben imburrata
  5. Mettetevi al centro una striscia abbondante di nutella e ricoprite con il restante composto
  6. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi