Club sandwich
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Club sandwich
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Eccovi un’idea ottima per uno spuntino veloce o per un buffet davvero ricco: il club sandwich, un panino-tramezzino di origini anglosassoni che letteralmente significa “panino condominio”, proprio perché, essendo formato da più strati, è molto alto e ricorda quindi i piani di un condominio. La versione originale prevede come ripieno il bacon, il petto di tacchino, l’insalata, i pomodori e la maionese, ma ovviamente voi potete sbizzarrirvi a provare tutti i ripieni che preferite!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Club sandwich
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Eccovi un’idea ottima per uno spuntino veloce o per un buffet davvero ricco: il club sandwich, un panino-tramezzino di origini anglosassoni che letteralmente significa “panino condominio”, proprio perché, essendo formato da più strati, è molto alto e ricorda quindi i piani di un condominio. La versione originale prevede come ripieno il bacon, il petto di tacchino, l’insalata, i pomodori e la maionese, ma ovviamente voi potete sbizzarrirvi a provare tutti i ripieni che preferite!!!
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 20 minuti
Ingredienti
  • 2 fette pane per tramezzini
  • 2 pomodori
  • 3 fette petto di tacchino
  • 6 fette bacon
  • insalata verde
  • maionese
  • burro
  • olive per guarnire
Istruzioni
  1. Arrostite il petto di tacchino su una piastra o in padella e tagliatelo a listarelle. Rosolate anche la pancetta
  2. Imburrate le fette di pane e tostatele in forno o su una piastra
  3. Spalmate su una prima fetta di pane tostato la maionese l’insalata, il tacchino, le fette di pomodoro sottili e infine il bacon
  4. Mettete la seconda fetta di pane e ripetete la sequenza per il ripieno
  5. Richiudete con l’ultima fetta di pane, tagliate la fetta prima a metà e poi in diagonale in modo da ottenere dei triangoli. Fermate ogni triangolo con uno stuzzicadenti infilzato in una oliva.
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