Ciocco-biscotti Oreo
Ciocco-biscotti Oreo
Print Recipe
Questi cicco -biscotti Oreo mi sono venuti in mente così per caso, mentre pensavo ad un modo originale per fare dei cioccolatini, e allora mi sono detta: perché non unire i cioccolatini ai biscotti??? Ed ecco fatto!!! Provateli perché vi assicuro che ne vale la pena…
Porzioni Tempo di preparazione
12 ciocco-biscotti 20 minuti + tempo solidificazione
Porzioni Tempo di preparazione
12 ciocco-biscotti 20 minuti + tempo solidificazione
Ciocco-biscotti Oreo
Print Recipe
Questi cicco -biscotti Oreo mi sono venuti in mente così per caso, mentre pensavo ad un modo originale per fare dei cioccolatini, e allora mi sono detta: perché non unire i cioccolatini ai biscotti??? Ed ecco fatto!!! Provateli perché vi assicuro che ne vale la pena…
Porzioni Tempo di preparazione
12 ciocco-biscotti 20 minuti + tempo solidificazione
Porzioni Tempo di preparazione
12 ciocco-biscotti 20 minuti + tempo solidificazione
Gli Ingredienti
  • 100 gr cioccolato fondente
  • 100 gr cioccolato al latte
  • 12 biscotti Oreo (o Ringo)
  • latte
Le Istruzioni
  1. Fate sciogliere i due tipi di cioccolato con un po’ di latte. Fatelo raffreddare leggermente e poi mettetene un cucchiaino abbondante negli stampini di silicone
  2. Prendete i biscotti, apriteli, con un coltello togliete il ripieno e mettetelo nei pirottini con il cioccolato
  3. Richiudete con un altro cucchiaino abbondante di cioccolato e infine completate il tutto con un biscotto
  4. Mettete in frigo almeno due ore per fa solidificare bene il cioccolato, e i ciocco-biscotti Oreo sono pronti!!!!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi