Ciambella nutellotta
Ciambella nutellotta
Print Recipe
Questa ciambella è facile e veloce da preparare, ma oltre a questo ha il vantaggio che si tiene morbida per molti giorni perchè viene molto umida, quindi si conserva bene. Inoltre è priva di burro e uova per cui è adatta anche a chi non mangia questi alimenti o è intollerante.
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti circa
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti circa
Ciambella nutellotta
Print Recipe
Questa ciambella è facile e veloce da preparare, ma oltre a questo ha il vantaggio che si tiene morbida per molti giorni perchè viene molto umida, quindi si conserva bene. Inoltre è priva di burro e uova per cui è adatta anche a chi non mangia questi alimenti o è intollerante.
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti circa
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di cottura
30 minuti circa
Gli Ingredienti
  • 350 ml latte
  • 200 gr farina
  • 50 gr fecola di patate
  • 100 gr zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 2 cucchiai cacao
  • 2-3 cucchiai abbondanti di nutella
  • zucchero a velo
  • olio
Le Istruzioni
  1. Scaldate il latte e scioglietevi la nutella. Aggiungetevi lo zucchero e mescolate bene.
  2. Versate anche la farina con la fecola e il cacao setacciati, pian piano e continuando a mescolare in modo tale che non si formino grumi
  3. Per ultimo aggiungete il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme
  4. Ungete con olio uno stampo per ciambella, versatevi il composto e cuocete a 180° in forno preriscaldato per circa 30 minuti
  5. Spolverizzate con lo zucchero a velo ed ecco pronta la vostra ciambella nutellotta super golosa!!!
Condividi questa Ricetta
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi