Bastoncini di pesce
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Bastoncini di pesce
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Avete presente i famosi bastoncini surgelati che si vendono al supermercato??? Ecco, l’altro giorno mi è venuta voglia di provare a farli in casa…magari il risultato esteticamente non sarà il massimo ma vi assicuro che erano buonissimi!!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
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Bastoncini di pesce
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Avete presente i famosi bastoncini surgelati che si vendono al supermercato??? Ecco, l’altro giorno mi è venuta voglia di provare a farli in casa…magari il risultato esteticamente non sarà il massimo ma vi assicuro che erano buonissimi!!!!
Tempo di preparazione
20 minuti
Tempo di preparazione
20 minuti
Ingredienti
  • filetto di merluzzo
  • succo di limone Polenghi
  • Olio al mandarino Marina Colonna
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • sale
  • Salsina di pomodoro e verdurine Mutti
  • Pane a pasta di carciofi siciliani Agromonte
Istruzioni
  1. Tagliate il filetto di merluzzo in bastoncini da 7-8 cm e far insaporire con olio e limone per circa 30 minuti in frigorifero. Io ho utilizzato il succo di limone Polenghi, ottenuto dalla spremitura dei migliori limoni e arricchito dall’olio essenziale ottenuto dalle bucce degli agrumi maturi, e l’olio al mandarino Marina Colonna, un condimento a base di olio extra vergine di oliva e mandarini biologici, particolarmente indicato per la marinatura di pesci crudi
  2. Quando i bastoncini sono insaporiti, passarli prima nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi nella farina e infine nel pangrattato (ringrazio l’azienda Ecobioshopping, leader nel settore delle stoviglie monouso e dei prodotti realizzati completamente con materiali biodegradabili al 100%, per avermi fornito le stoviglie utilizzate per questa ricetta).
  3. Cuocete i bastoncini in padella con olio fino a doratura
  4. Scolateli su carta assorbente e servite. Io ho accompagnato il piatto con la salsina di pomodoro e verdurine Mutti e pane a pasta di carciofi siciliani Agromonte
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