Anelli di cipolla
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"
Anelli di cipolla
Print Recipe
Eccovi una sfiziosità che trovate in tutti i pub ma che potete facilmente riprodurre a casa….per gli amanti della cipolla è un must!!!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Anelli di cipolla
Print Recipe
Eccovi una sfiziosità che trovate in tutti i pub ma che potete facilmente riprodurre a casa….per gli amanti della cipolla è un must!!!!
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Ingredienti
  • 1 cipolla grande
  • 1 uovo
  • farina
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • sale
Istruzioni
  1. Tagliate la cipolla a metà e ricavate tanti anelli
  2. Sbollentate gli anelli in acqua salata per qualche minuto
  3. Poi asciugateli con un canovaccio, quindi passateli prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato
  4. Scolate su carta assorbente e servite !!!
Condividi questa Ricetta
 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi