Wurstel pancetta e formaggio

Questa ricetta per preparare i wurstel pancetta e formaggio è molto buona e soprattutto molto veloce!!! Vi garantite una cena diversa in poco tempo e fate una gran bella figura!!! Per il ripieno potete infatti utilizzare quello che avete in frigo, tipo galbanino, mozzarella, gruyere… mentre le fette di pancetta volendo potete sostituirle con lo speck o il prosciutto crudo (facendo solo attenzione perché il crudo con la cottura diventa molto salato).

wurstel pancetta e formaggio 001

 

TEMPO: 15 minuti totali
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 7 euro)



INGREDIENTI

  • 6 fette di pancetta fresca
  • 6 wurstel grandi
  • 100 gr provola affumicata
  • Maionese q.b.

PROCEDIMENTO

Disponete i wurstel su un tagliere

wurstel pancetta e formaggio 002

 

Ed incideteli nel senso della lunghezza facendo un taglio non troppo profondo altrimenti si aprono del tutto

wurstel pancetta e formaggio 003

 

Farcite con un po’ di maionese

wurstel pancetta e formaggio 004

 

Una fettina di provola tagliata a listarelle o a metà

wurstel pancetta e formaggio 005

 

Poi prendete la fettina di pancetta

wurstel pancetta e formaggio 006

 

E avvolgetela intorno al wurstel stringendo bene

wurstel pancetta e formaggio 007

 

Ripetete la stessa operazione con tutti i wurstel e poi disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno con il taglio verso l’alto

wurstel pancetta e formaggio 008

 

Infornate a 180° per 15 minuti circa, fino a quando la pancetta non prende colorito

wurstel pancetta e formaggio 009

 

Impiattate e servite!!!

wurstel pancetta e formaggio 001

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi