Uova strapazzate ai funghi

Va bene lo confesso!, anche io ogni tanto cedo alla tentazione del piatto super veloce!!! Ma ovviamente senza rinunciare al gusto, per cui oggi vi propongo le uova strapazzate ai funghi, ottime, veloci e ideali anche per chi è alle prime armi in cucina perché sono davvero facilissime da preparare!!!

uova strapazzate ai funghi 01

 


INGREDIENTI

  • 2 uova
  • 1 scatoletta di funghi
  • 2 sottilette
  • 1 confezione di pane integrale di farro PEMA
  • sale
  • olio
  • prezzemolo

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 4 euro)
CALORIE: 400 (a porzione)

 

PROCEDIMENTO

1. Sbattete le uova con il prezzemolo e il sale

uova strapazzate ai funghi 02

 

2. Mettete un po’ d’olio in una padella e versatevi il composto di uova

uova strapazzate ai funghi 03

 

3. Fate rapprendere leggermente le uova e poi con un cucchiaio di legno iniziate a romperle in modo da creare dei pezzetti e aggiungetevi i funghi.

uova strapazzate ai funghi 04

 

4. Unitevi poi le sottilette, fatele sciogliere e amalgamatele alle uova

uova strapazzate ai funghi 05

 

5. Servite le vostre uova strapazzate accompagnate dalle fette di pane biologico integrale di farro PEMA, il vero pane integrale della tradizione tedesca.

uova strapazzate ai funghi 06

 

6. Approfitto di questa ricetta per ringraziare l’Azienda PEMA per avermi permesso di utilizzare i loro ottimi prodotti, un’ampia scelta di pane integrale, ideale per accompagnare le mie e le vostre ricette!!!

uova strapazzate ai funghi 07

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi