Tranci di salmone impanati

Un’idea divertente e diversa per cucinare il salmone, adatta anche a chi, come me, non ama molto i piatti a base di pesce. L’unica contro indicazione è che il salmone è di difficile digeribilità, per cui vi consiglio di non esagerare con le porzioni!!!

tranci di salmone impanati 01

 


INGREDIENTI per 4 persone

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: varia a seconda del costo del salmone

 

PROCEDIMENTO

1. Tagliate il salmone in pezzi non troppo piccoli e salateli leggermente

tranci di salmone impanati 02

 

2. Mescolate il pangrattato con l’aglio in polvere

tranci di salmone impanati 03

 

3. Aggiungetevi il prezzemolo e il rosmarino

tranci di salmone impanati 04

 

4. E infine un pizzico di sale un filo d’olio

tranci di salmone impanati 05

 

5. Passate i tranci di salmone nel composto di pangrattato

tranci di salmone impanati 06

 

6. E rosolateli in padella con olio

tranci di salmone impanati 07tranci di salmone impanati 07

 

7. Sfumate con Vinchef, che consiste in una miscela di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino bianco (in alternativa potete sfumare con il vino bianco)

tranci di salmone impanati 08

 

8. Preparate quindi un letto di insalata e conditela con olio, sale e aceto balsamico Monari Federzoni etichetta Platino, che da un sapore intenso essendo molto corposo.

tranci di salmone impanati 09

 

9. Scolate quindi i tranci di pollo su carta assorbente

tranci di salmone impanati 10

 

10. Io li ho serviti accompagnati dal ketchup balsamico Natura è Piacere, un ketchup interamente biologico che coniuga i pomodori italiani più polposi con l’aceto balsamico di Modena

tranci di salmone impanati 11

 

11. Ed ecco pronti i vostri tranci di salmone impanati!!!!!!!

tranci di salmone impanati 01

 

12. Approfitto di questa ricetta per ringraziare l’azienda Vinchef, per avermi messo a disposizione questo fantastico insaporitore composto da vino bianco ed erbe aromatiche, che da quel tocco in più a tutte le pietanze.

tranci di salmone impanati 12

 

13. L’azienda Monari Federzoni per avermi messo a disposizione i loro ottimi aceti balsamici e le glasse di aceto balsamico di Modena IGP, tutti prodotti nei vitigni dell’Emilia Romagna.

tranci di salmone impanati 13

 

14. E infine l’azienda Natura è Piacere, leader nella produzione di maionesi e salse di alta qualità interamente biologiche e made in Italy!!!

tranci di salmone impanati 14

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi