Torta salata patate, prosciutto e robiola

Ormai lo sapete che amo le torte salate, per cui cerco sempre modi alternativi di prepararle…oggi avevo queste patate avanzate e così eccovi la torta salata patate, prosciutto e robiola!!!!

torta salata patate prosciutto e robiola 01

 


INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4-5 patate medie
  • 150 gr prosciutto cotto
  • 100 gr robiola (o crescenza)
  • parmigiano grattugiato

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Lessate le patate in acqua salata per una decina di minuti, poi fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a cubetti.

torta salata patate prosciutto e robiola 02

 

2. Mettetele in una ciotola e unitevi il prosciutto cotto tagliato a pezzetti

torta salata patate prosciutto e robiola 03

 

3. Mettete la sfoglia in una teglia, bucherellate il fondo e disponetevi il composto di patate e prosciutto

torta salata patate prosciutto e robiola 04

 

4. Mettetevi quindi la robiola

torta salata patate prosciutto e robiola 05

 

5. E il parmigiano grattugiato

torta salata patate prosciutto e robiola 06

 

6. Cuocete a 180° per circa 40 minuti

torta salata patate prosciutto e robiola 07

 

7. E buon appetito!!!!!!!!

torta salata patate prosciutto e robiola 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi