Torta salata caprese

Con questa torta salata caprese è stato amore a prima vista!!! Troppo carina, con pochissimi ingredienti il risultato è davvero eccezionale!!!

torta salata caprese 01

 


INGREDIENTI

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Tagliate i pomodori e rosolateli in padella con olio. Io ho utilizzato l’olio classico DOP Marina Colonna, la selezione migliore D.O.P. Molise, che ha ottenuto numerosi riconoscimenti sia in Italia che all’estero.

torta salata caprese 02

 

2. Tagliate la scamorza in fettine sottili

torta salata caprese 03

 

3. Mettete la sfoglia in una teglia con carta forno e bucherellate il fondo con una forchetta

torta salata caprese 04

 

4. Disponetevi le fette di scamorza

torta salata caprese 05

 

5. Il prosciutto cotto tagliato in pezzetti

torta salata caprese 06

 

6. E i pomodori

torta salata caprese 07

 

7. Salate e mettete in superficie l’origano.

torta salata caprese 08

 

8. Ripiegate i bordi e cuocete a 180° per circa 40 minuti

torta salata caprese 09

 

9. Ed ecco pronta la vostra torta salata caprese!!!!!

torta salata caprese 10

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi