Torta alla Nutella

Un dolce velocissimo e buonissimo per San Valentino, ma adatto anche per la prima colazione. Per renderlo ancora più gustoso potete anche farcire l’interno con la Nutella o il cioccolato.

torta alla nutella 001

 


INGREDIENTI

  • 300 gr farina
  • 100 gr fecola di patate
  • 1 bustina di lievito
  • 200 gr zucchero
  • 300 ml latte
  • nutella
  • cacao amaro

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Mettete in una ciotola la farina con il lievito e la fecola

torta alla nutella 002

 

2. Aggiungetevi lo zucchero e il cacao

torta alla nutella 003

 

3. Sciogliete la nutella con il latte caldo

torta alla nutella 004

 

4. E aggiungetela all’impasto

torta alla nutella 005

 

5. Amalgamate bene il tutto

torta alla nutella 006

 

6. E versatelo in una teglia imburrata e infarinata livellando bene la superficie (io ho aggiunto qualche goccia di cioccolato in superficie)

torta alla nutella 007

 

7. Cuocete a 180° per 40 minuti circa

torta alla nutella 008

 

8. A questo punto la torta è pronta, ma io ho utilizzato uno stampo a cerniera con il fondo decorato per cui ho rigirato la torta e ho ottenuto questo orsacchiotto!!!

torta alla nutella 009

 

9. E la torta alla nutella è pronta!!!

torta alla nutella 010

Potrebbero interessarti anche...

Cerca ingredienti: , , , , , , .
 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi