Strudel salato

Questo strudel salato è stato un mio salva-cena!!!! Si perché è preparato al volo con ingredienti che più o meno tutte abbiamo in dispensa e comunque si può davvero utilizzare per il ripieno tutto quello che si ha a disposizione…e la cena è servita!!!!!

strudel salato 01

 


INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr formaggio a fette
  • 1 scatola di funghi precotti
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • sale
  • olio

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: basso (circa 5 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Iniziate tagliando le zucchine a rondelle e ripassandole in padella con un filo d’olio. Salatele

strudel salato 02

 

2. Stendete quindi il rotolo di pasta sfoglia e iniziate la farcitura dello strudel con le fette di prosciutto cotto

strudel salato 03

 

3. Le fette di formaggio

strudel salato 04

 

4. Le zucchine

strudel salato 05

 

5. E infine i funghi (se non avete quelli precotti ripassateli prima in padella con un filo d’olio)

strudel salato 06

 

6. Arrotolate la pasta a mò di strudel aiutandovi con la carta forno e sigillate i bordi

strudel salato 07

 

7. Sbattete l’uovo con un pizzico di sale e spennellate la superficie dello strudel

strudel salato 08

 

8. Fate tre incisioni oblique in superficie e infornate a 180° per 40 minuti circa

strudel salato 09

 

9. E il vostro strudel salato è servito!!!!!!

strudel salato 01

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi