Spezzatino di merluzzo

Spezzatino di merluzzo all’Aceto Balsamico & Asparagi

Ingredienti:

– ca. 450 gr di merluzzo

– 500 gr di asparagi

– 300  gr pomodorini

– 1/2 cipolla

– Aceto Balsamico di Modena Rosso IGP Guerzoni

– latte qb

– Olio Dante conDiSano

– farina qb

 

Prendere il merluzzo, passatelo sotto l’acqua corrente, mettetelo in una scodella e copritelo di latte e lasciatelo così per almeno una decina di minuti.

Nel frattempo pulite gli asparagi e cuoceteli nella pentola a pressione per un paio di minuti dopo il fischio e scolateli bene.

Riprendete il merluzzo scolatelo, asciugatelo bene e tagliatelo a straccetti.

Passatelo nella farina.

Mettete l’olio in una padella e buttateci la cipolla tritate finemente e i pomodorini tagliati a pezzetti, lasciate insaporire bene.

Poi aggiungete il merluzzo e rosolate bene da tutte le parti.

 

Aggiungere l’aceto balsamico,

lasciate evaporare e poi aggiungete anche gli asparagi e portare a fine cottura.

Considerate che in una decina al massimo il pesce sarà cotto!

 

BON APPETIT!!

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