Scaloppine tonno e olive

Ed eccovi un bel pasto completo!!! La carne accompagnata dal tonno e con contorno di funghi, cosa volere di più???

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INGREDIENTI per 4 persone

  • 4 fettine di vitello
  • 2 scatolette di tonno all’olio d’oliva As do Mar
  • olive nere
  • farina
  • Vinchef
  • Olio Granverde Marina Colonna
  • sale
  • Per accompagnare: Il grigliato bio di Funghi Valentina

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Passate le fettine di vitello nella farina

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2. Cuocetele in padella con olio. Io ho usato l’olio Granverde Marina Colonna, un condimento a base di olio extra vergine di oliva e limoni biologici.

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3. Sfumate con il vino bianco e salate. Io ho utilizzato Vinchef, che consiste in una miscela di alcune delle erbe aromatiche più diffuse in cucina come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo nel vino bianco.

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4. Sgocciolate il tonno, schiacciatelo un po’ con una forchetta e mettetelo sulla carne. Io ho utilizzato il tonno all’olio d’oliva As do Mar.

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5. Aggiungete anche le olive tagliate a rondelle

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6. Io ho servito le scaloppine accompagnate dal grigliato bio di Funghi Valentina, funghi interamente biologici passati al forno, che conferisce loro il caratteristico colore abbrustolito

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7. E buon appetito!!!!

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