Scaloppine rucola, mais e grana
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Diciamoci la verità, le scaloppine sono un po’ il nostro salva cena!!! Quando non sappiamo cosa fare o non abbiamo molta voglia ecco che arrivano loro a salvarci!!! Per questo motivo vi propongo spesso delle varianti, in modo da rendere particolare anche un piatto semplice come le scaloppine…

scaloppine rucola grana e mais 01

 


INGREDIENTI per 2 persone

TEMPO:
DIFFICOLTA’: molto bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Fate rosolare in padella la rucola con un filo d’olio


CONSIGLIO: se preferite potete saltare questo passaggio e utilizzare la rucola cruda per condire le scaloppine.

scaloppine rucola grana e mais 02

 

2. Salatela e conditela con l’aceto balsamico

scaloppine rucola grana e mais 03

 

3. Nel frattempo passate le fettine di lonza di maiale nella farina e rosolatele in padella con olio (o burro). Io ho utilizzato l’ottimo olio di oliva extravergine Pangia, l’olio molisano DOP dal 1870

scaloppine rucola grana e mais 04

 

4. A metà cottura sfumate con il vino bianco

scaloppine rucola grana e mais 05

 

5. Disponete quindi le scaloppine in un piatto e farcitele con la rucola

scaloppine rucola grana e mais 06

 

6. Il mais

scaloppine rucola grana e mais 07

 

7. E il grana. Io ho utilizzato i pezzetti di grana Bella Lodi di Lodigrana, ottenuto da latte interamente italiano, dall’allevamento alla produzione e che coniuga la tradizione alla tecnologia, e il tutto Made in Italy!!!!

scaloppine rucola grana e mais 08

 

8. Infine ho terminato la farcitura con i Grok gusto classico

scaloppine rucola grana e mais 09

 

9. E le scaloppine rucola, grana e mais sono pronte per essere gustate!!!!

scaloppine rucola grana e mais 01

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi