Rotolo salsiccia, funghi e provola

Questo rotolo lo avevo provato tempo fa e ne ero rimasta mooltooo soddisfatta così ho deciso di rifarlo per proporlo anche a voi, che ne pensate???

rotolo salsiccia 01

 


INGREDIENTI

  • 300 gr pasta per pizza
  • 150 gr provola
  • 1 scatola di funghi champignon
  • 2 – 3 salsicce
  • olio Vom Fass
  • sale

TEMPO: + lievitazione + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Iniziate preparando la pasta per pizza secondo il procedimento che trovate qui.

rotolo salsiccia 02

 

2. Sgranate la salsiccia e rosolate in padella con olio (e, volendo, un po’ di cipolla). Io ho utilizzato l’olio di soia Vom Fass, il cui gusto neutro lo rende adatto per tutti i piatti, sia caldi che freddi.

rotolo salsiccia 03

 

3. Quando è ben rosolata aggiungete i funghi e fate andare ancora qualche minuto

rotolo salsiccia 04

 

4. Salate e fate raffreddare

rotolo salsiccia 05

 

5. Stendete la pasta su un piano da lavoro infarinato in modo da ottenere una forma rettangolare

rotolo salsiccia 06

 

6. Iniziate quindi la farcitura mettendo le fette di provola

rotolo salsiccia 07

 

7. E il composto di salsicce e funghi

rotolo salsiccia 08

 

8. Arrotolatelo quindi a mò di salame e mettetelo su una teglia con carta forno

rotolo salsiccia 09

 

9. Spennellate con l’olio. Io ho utilizzato l’olio al mandarino Vom Fass, così da dargli un sapore particolare.

rotolo salsiccia 10

 

10. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40 minuti

rotolo salsiccia 11

 

11. E il rotolo salsicce, funghi e provola è pronto!!!!!!

rotolo salsiccia 01

 

11. Per questa ricetta ringrazio l’azienda Vom Fass, un grande franchising di Oli, Aceti, Liquori e Distillati, tutto sfuso, che mi ha messo a disposizione oli e aceti di ottima qualità!!!

rotolo salsiccia 12

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi