Rotolo salsiccia e broccoli

Ormai lo avete capito tutti che amo la pizza!!!!! E la amo in tutte le versioni possibili e immaginabili!!! Così eccovi la mia ultima impresa, il rotolo salsiccia e broccoli!!! Io sono di parte per cui dirvi che è strabuono è scontato, per cui non vi resta che provarlo!!!!

rotolo salsiccia e broccoli 001

 

TEMPO: 40 minuti + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)



INGREDIENTI

  • 350 gr pasta per pizza
  • 3 salsicce fresche
  • 500 gr broccoli
  • formaggio a fette
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta per pizza secondo il procedimento che trovate qui.

rotolo salsiccia e broccoli 002

 

Stendetela su un piano infarinato cercando di darle una forma allungata

rotolo salsiccia e broccoli 003

 

Lavate i broccoli, scolateli e fateli rosolare in padella con olio ( e, se piace, aglio) per qualche minuto. Poi salateli

rotolo salsiccia e broccoli 004

 

Togliete la pelle alle salsicce, sgranatele e rosolatele in padella senza condimenti

rotolo salsiccia e broccoli 005

 

Quando i broccoli sono pronti fateli raffreddare leggermente e poi iniziate la farcitura del rotolo mettendo prima i broccoli

rotolo salsiccia e broccoli 006

 

Poi la salsiccia

rotolo salsiccia e broccoli 007

 

E infine il formaggio e un filo d’olio

rotolo salsiccia e broccoli 008

 

Arrotolate la pasta per il verso della lunghezza

rotolo salsiccia e broccoli 009

 

E sigillate bene i bordi.

Mettetela in una padella con carta forno e versate un filo d’olio in superficie

rotolo salsiccia e broccoli 010

 

Cuocete a 200° per 30 minuti circa in forno preriscaldato

rotolo salsiccia e broccoli 011

 

E il rotolo salsiccia e broccoli è pronto!!!!!!

rotolo salsiccia e broccoli 012

Potrebbero interessarti anche...

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi