Quiche salsiccia secca e uova sode
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Eccovi una torta salata che potrete utilizzare tranquillamente come antipasto per il vostro Menu di Pasqua…facile da realizzare e la presenza delle uova sode sono un chiaro richiamo alla festa!!!

quiche salsiccia secca e uova sode 01

 


INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 250 gr ricotta
  • 100 ml latte
  • 2 uova sode
  • 1 uovo
  • parmigiano grattugiato
  • 1 scamorza
  • 2-3 salsicce secche
  • sale

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Iniziate mescolando la ricotta con il latte e in parmigiano grattugiato

quiche salsiccia secca e uova sode 02

 

2. Aggiungetevi l’uovo e un pizzico di sale

quiche salsiccia secca e uova sode 03

 

3. E mischiate bene il tutto

quiche salsiccia secca e uova sode 04

 

4. Tagliate a dadini la scamorza e la salsiccia secca e uniteli al composto

quiche salsiccia secca e uova sode 05

 

5. Amalgamate bene il tutto e poi versatelo nella teglia in cui avrete steso la pasta briseè

quiche salsiccia secca e uova sode 06

 

6. Disponete in superficie le uova sode tagliate a fettine e ripiegate i bordi

quiche salsiccia secca e uova sode 07

 

7. Cuocete a 180° per circa 40 minuti

quiche salsiccia secca e uova sode 08

 

8. Ed ecco pronta la vostra quiche!!!!

quiche salsiccia secca e uova sode 09

 
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi