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Ed eccomi cimentarmi con un’altra delle mie torte salate!!! Questa variante l’ho fatta per la prima volta e devo dire che ne è valsa la pena!!! E’ davvero buona, a maggior ragione per me che non amo molto i fiori di zucca… ma l’accostamento con i gamberetti è davvero ben riuscito!!!
TEMPO: | |
DIFFICOLTA’: | bassa |
COSTO: | medio (circa 7 -8 euro) |
INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 350 gr gamberetti sgusciati
- 100 gr prosciutto cotto
- 10 fiori di zucca
- 1 mozzarella (o 1 fiordilatte)
- 2 uova
- panna fresca q.b.
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale
PROCEDIMENTO
Mettete la pasta sfoglia con la sua carta forno in una teglia rotonda e bucherellate il fondo con una forchetta
I gamberetti
CONSIGLIO: io i gamberetti li ho lessati per qualche minuto in acqua, temevo fossero troppo duri, ma non è un passaggio necessario