Quiche d’autunno

Eccovi la mia quiche d’autunno, che altro non è che un’altra versione delle mie torte salate!!!! Questa volta ho scelto tutti ingredienti sostanziosi e abbastanza autunnali, e il risultato giudicatelo voi!!!

quiche d'autunno 01

 


INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta briseè
  • 3 fette di pancetta fresca
  • 2 salsicce
  • 2 uova
  • 100 gr formaggio a fette
  • 100 gr emmental
  • 100 gr caciocavallo
  • olive nere
  • sale
  • olio

TEMPO: + cottura
DIFFICOLTA’: bassa
COSTO: medio (circa 6-7 euro)

 

PROCEDIMENTO

1. Spellate la salsiccia, sgranatela e mettetela a rosolare in padella con un filo d’olio (o anche senza)

quiche d'autunno 02

 

2. Tagliate a listarelle i formaggi

quiche d'autunno 03

 

3. E fate rosolare le fettine di pancetta in padella

quiche d'autunno 04

 

4. Quando la salsiccia è pronta fatela raffreddare un po’ e poi mettetela in una ciotola con le uova e le olive tagliate a metà

quiche d'autunno 05

 

5. Aggiungetevi i formaggi e mescolate il tutto

quiche d'autunno 06

 

6. Mettete la pasta brisèe in una teglia con carta forno e fate un primo strato di pancetta

quiche d'autunno 07

 

7. E poi versatevi il composto preparato in precedenza

quiche d'autunno 08

 

8. Piegate la pasta in eccesso in modo da ottenere un bordino

quiche d'autunno 09

 

9. Cuocete a 180° per 40 minuti circa

quiche d'autunno 10

 

10. Ed ecco pronta la vostra quiche d’autunno!!!!

quiche d'autunno 01

 

11. Tagliate a fette e servite!!!!

quiche d'autunno 11

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